Macellazioni: visita ispettiva di animali macellati e controllo sanitario sulla selvaggina abbattuta a caccia
Tipologia: Veterinaria
Visita ispettiva degli animali macellati nei macelli riconosciuti, dei suini macellati ad uso famiglia presso il domicilio dei richiedenti, controllo sanitario sulla selvaggina abbattuta a caccia (cinghiali e ungulati) a richiesta del privato e/o dei centri riconosciuti e successiva destinazione delle carni.
Prestazione erogata presso il domicilio del richiedente o presso impianti riconosciuti.
Informazioni presso i Distretti Veterinari al numero 0382 4311 tasto 3
Modalità di accesso:
Richiesta al veterinario ufficiale competente
Destinatari:
- Impianti di macellazione, - Centri di lavorazione selvaggina abattuta a caccia, - Chiunque intenda macellare suini ad uso famiglia o sottoporre a controllo sanitario selvaggina abbattuta a caccia per cui è previsto il controllo sanitario.
Operatori:
Veterinari ufficiali
Luoghi di Erogazione:
Presso il domicilio dei richiedenti o presso impianti di macellazione
S.C. Igiene produzione, trasformazione, commercializzazione, conservazione e trasporto alimenti di origine animale
Struttura ATS
Ultimo aggiornamento: 08/10/2024