INFO E CONTATTI - Centralino 0382/4311 

Macellazioni: visita ispettiva di animali macellati e controllo sanitario sulla selvaggina abbattuta a caccia

Tipologia: Veterinaria

Visita ispettiva degli animali macellati nei macelli riconosciuti, dei suini macellati ad uso famiglia presso il domicilio dei richiedenti, controllo sanitario sulla selvaggina abbattuta a caccia (cinghiali e ungulati) a richiesta del privato e/o dei centri riconosciuti e successiva destinazione delle carni. 
Prestazione erogata presso il domicilio del richiedente o presso impianti riconosciuti.

Informazioni presso i Distretti Veterinari al numero 0382 4311 tasto 3
 

Modalità di accesso:

Richiesta al veterinario ufficiale competente

Destinatari:

- Impianti di macellazione, - Centri di lavorazione selvaggina abattuta a caccia, - Chiunque intenda macellare suini ad uso famiglia o sottoporre a controllo sanitario selvaggina abbattuta a caccia per cui è previsto il controllo sanitario.

Operatori:

Veterinari ufficiali

Luoghi di Erogazione:

Presso il domicilio dei richiedenti o presso impianti di macellazione

S.C. Igiene produzione, trasformazione, commercializzazione, conservazione e trasporto alimenti di origine animale
Struttura ATS

Ultimo aggiornamento: 08/10/2024