Riconoscimento stabilimenti per produzione di germogli ad uso alimentare
Tipologia: Alimenti e nutrizione
Gli stabilimenti per la produzione di germogli ad uso alimentare devono essere riconosciuti ai sensi dell'art. 6 del Regolamentato CE 852/2004 e come previsto dal Regolamento UE 210/13 .
Per questi stabilimenti prima di iniziare le produzioni dovrà essere presentata istanza in bollo tendente a ottenere il riconoscimento al SUAP territorialmente competente, attraverso la piattaforma digitale http://www.impresainungiorno.gov.it”
L'ATS dopo l'istruttoria e le verifiche ispettive rilascerà per le nuove attività un riconoscimento condizionato che diventerà definitivo a seguito di una ulteriore controllo con esito favorevole presso lo stabilimento già in attività; questo secondo controllo verrà fatto entro tre mesi dal rilascio del riconoscimento condizionato.
L’operatore del settore alimentare deve richiedere l'aggiornamento del riconoscimento a seguito di modifiche significative strutturali e/o del ciclo produttivo
Modalità di accesso
Richiesta dell'interessato tramite SUAP
Destinatari
Titolari di stabilimenti per la produzione di germogli ad uso alimentare
Operatori
Dirigenti medici, Tecnici della prevenzione
Telefono: 0382 432428, 0382 432421
S.C. Igiene alimenti e nutrizione
Struttura ATS
Ultimo aggiornamento: 20/06/2024