Segnalazioni inconvenienti igienico-sanitari in: pubblici esercizi, ristorazione collettiva, negozi di vendita, laboratori di produzione
Tipologia: Segnalazioni - Reclami
Coloro i quali riscontrino delle situazioni, a loro giudizio, non rispettose dei principi di igiene e sicurezza alimentare in laboratori di produzione, negozi di vendita, pubblici esercizi, ristorazione collettiva o comunque in qualsiasi esercizio/luogo dove avviene la somministrazione di alimenti al pubblico; possono inoltrare alla SC IAN una segnalazione.
La SC IAN valuterà e prenderà in carico le segnalazioni pervenute e, ove necessario, disporrà eventuali verifiche di competenza.
Si precisa che la segnalazione, anche in forma anonima, per essere presa in considerazione va inoltrata all’Agenzia attraverso le seguenti modalità:
- Posta ordinaria indirizzata a
Ufficio Protocollo dell’ATS di Pavia
c.a. SC Igiene degli Alimenti e della Nutrizione
Viale Indipendenza n. 3
27100 – Pavia;
- E-mail o PEC all’indirizzo:
S.C. Igiene alimenti e nutrizione
Struttura ATS
Ultimo aggiornamento: 11/11/2025