Ristorazione Scolastica - anno scolastico 2024-2025
La Struttura Complessa (SC) di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione, all’interno del Dipartimento di Igiene e Prevenzione Sanitaria dell’ATS di Pavia si occupa, tra le varie attività, della Ristorazione Scolastica.
In linea con le Direttive Regionali e Nazionali, la SC IAN elabora periodicamente un PIANO DIETETICO BASE per la formulazione e la gestione del menù scolastico rivolto a:
- Amministrazioni Comunali gestori del servizio di ristorazione di asili nido e scuole di ogni ordine e grado.
- Presidenti delle scuole paritarie con mensa scolastica.
- Responsabili di asili nido privati.
- Aziende di Ristorazione/gestori di mense scolastiche
Per richiedere la valutazione nutrizionale del/dei menù scolastici e degli asili nido alla SC Igiene degli Alimenti e della Nutrizione dell’ATS utilizzare i documenti allegati
Ultimo aggiornamento: 18/10/2024