INFO E CONTATTI - Centralino 0382/4311 

Ristorazione collettiva

Tipologia: Alimenti e nutrizione

Atti di indirizzo di sicurezza nutrizionale:

- Predisposizione "Piano dietetico base" per la ristorazione scolastica sulla base delle Linee di indirizzo nazionale/regionale;

- Predisposizioni di raccomandazioni nutrizionali per diversi contesti della ristorazione collettiva (es. mense aziendali, per le comunità educative per minori, socio- sanitarie ecc.)

- Valutazione nutrizionale dei menu della ristorazione collettiva e delle tabelle dietetiche standard per le diete speciali formulate dagli Enti gestori dei servizi di ristorazione. 

- Sopralluoghi nei centri di cottura/cucine e nei punti di consumo delle Ristorazioni Collettive per la verifica degli standard nutrizionali 

Di seguito i link per accedere a tutta la documentazione relativa a:

Note: Per collettività private non scolastiche: modalità di pagamento secondo TARIFFARIO REGIONALE

Contatti

e-mail: cristina_baggio@ats-pavia.it

Telefono: 0382 431322

S.C. Igiene alimenti e nutrizione
Struttura ATS

Vedi anche

Ultimo aggiornamento: 19/11/2025