INFO E CONTATTI - Centralino 0382/4311 

Ristorazione collettiva

Tipologia: Alimenti e nutrizione

Rilascio/rinnovo di protocolli dietetici:
- Formulazione "Piano dietetico base" per la ristorazione scolastica
- Tabelle dietetiche formulate periodicamente in relazione ai bisogni di utenze diversificate e alle caratteristiche dei Centri di produzione pasti.
- Formulazione e supervisione di diete speciali formulate sulla base di certificati medici per singoli utenti o standardizzate per patologie 
- Ricettari dietetici attinenti alle preparazioni indicate nei menù 
- Tabelle delle grammature e tabulati della qualità merceologica dei prodotti alimentari idonei al consumo in collettività;
- Consulenze/pareri tecnico professionali richieste da privati e da enti pubblici impegnati nel settore della ristorazione.

Attività di vigilanza:
- Sopralluoghi nei Centri di cottura e nei punti di consumo, anche su segnalazione di problematiche specifiche con monitoraggio dei consumi e dei rifiuti.

Di seguito i link per accedere a tutta la documentazione relativa a:

 

Modalità di accesso

- Su richiesta di enti, associazioni, istituzioni; - Su proposta del Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione . (Per collettività private non scolastiche: modalità di pagamento secondo tariffario regionale - BURL 8 del 16.2.2004).

Destinatari
Ristorazione collettiva (scolastica, residenziale per anziani, CDD, ecc.)

Operatori
Dirigente Medico, Dietista

Note: Per collettività private non scolastiche: modalità di pagamento secondo tariffario regionale (BURL 8 del 16/02/2004)

Telefono: 0382 431322

S.C. Igiene alimenti e nutrizione
Struttura ATS

Vedi anche

Ultimo aggiornamento: 04/11/2024