Ristorazione collettiva
Tipologia: Alimenti e nutrizione
Atti di indirizzo di sicurezza nutrizionale:
- Predisposizione "Piano dietetico base" per la ristorazione scolastica sulla base delle Linee di indirizzo nazionale/regionale;
- Predisposizioni di raccomandazioni nutrizionali per diversi contesti della ristorazione collettiva (es. mense aziendali, per le comunità educative per minori, socio- sanitarie ecc.)
- Valutazione nutrizionale dei menu della ristorazione collettiva e delle tabelle dietetiche standard per le diete speciali formulate dagli Enti gestori dei servizi di ristorazione.
- Sopralluoghi nei centri di cottura/cucine e nei punti di consumo delle Ristorazioni Collettive per la verifica degli standard nutrizionali
Di seguito i link per accedere a tutta la documentazione relativa a:
- RISTORAZIONE SCOLASTICA
- DIETE SPECIALI per la Ristorazione scolastica
- COMMISSIONE MENSA
- RISTORAZIONE NELLE R.S.A.
Note: Per collettività private non scolastiche: modalità di pagamento secondo TARIFFARIO REGIONALE
Contatti
e-mail: cristina_baggio@ats-pavia.it
Telefono: 0382 431322
S.C. Igiene alimenti e nutrizione
Struttura ATS
Ultimo aggiornamento: 19/11/2025